48. CHICKEN CURRY
- 12.90€(s. sch.)
- 12.90€(m. sch.)
- 12.90€(mild)
- 12.90€
Indisches Nationalgericht: Hähnchenbrustfilet mit Curry und fein mariniert mit Spezial Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
49. CHICKEN PALAK
- 12.50€(s. sch.)
- 12.50€(m. sch.)
- 12.50€(mild)
- 12.50€
Indisches Nationalgericht: Hähnchenbrustfilet mit Curry und fein mariniert mit Spezial Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
50. CHILLY CHICKEN
- 12.90€(s. sch.)
- 12.90€(m. sch.)
- 12.90€(mild)
- 12.90€
Hähnchenbrustfilet, scharf gewürzt, mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
51. CHICKEN MUGAL-E-AZAM
- 12.90€(s. sch.)
- 12.90€(m. sch.)
- 12.90€(mild)
- 12.90€
Ein Gericht aus der königlichen Mogul Küche – Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Cashewkern, Panir (Indischer Käse) und feinen Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
52. KARAHI CHICKEN
- 12.90€(s. sch.)
- 12.90€(m. sch.)
- 12.90€(mild)
- 12.90€
Hühnerfleisch in einer wohl ausgewogenen, pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grüner Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
53. MANGO CHICKEN
- 12.90€(s. sch.)
- 12.90€(m. sch.)
- 12.90€(mild)
- 12.90€
Hähnchenbrustfilet gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Mango und Sahne; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
54. CHICKEN VINDALOO
- 12.90€(s. sch.)
- 12.90€(m. sch.)
- 12.90€(mild)
- 12.90€
(sehr scharf) Hähnchenbrustfilet, zubereitet mit Spezial Gewürzen, angerichtet mit Kartoffeln in roter Kokossoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
74. BUTTER CHICKEN
- 12.90€(s. sch.)
- 12.90€(m. sch.)
- 12.90€(mild)
- 12.90€
Beliebtes indisches Gericht: Hähnchenbrustfilet gegrillt, angerichtet in cremiger Tomaten-Sahne Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab