Historie

Unsere Familie stammt aus dem Punjab in Indien. Punjab ist das n├Ârdlichste Gebiet Indiens, abgesehen von Kashmir. Unsere K├╝che ist typisch f├╝r diese Gegend, unverkennbar auch der typische, aromatische Reis aus dieser Region und die traditionellen Rezepte aus der K├╝che des Gran Moguls.

1998 haben wir das Restaurant Himalaya in Ulm er├Âffnet, zu diesem Zeitpunkt war es noch leicht versteckt abseits des Marktplatzes. Der heutige zum Rathaus und Marktplatz gewandte Teil war seinerzeit noch eine Filiale der B├Ąckerei Staib. Dieser Geb├Ąudeteil wurde im Jahr 2009 von uns mit ├╝bernommen, in das Restaurant integriert und das komplette Restaurant liebevoll restauriert. Nach wie vor gibt es einen ruhigen Biergarten und im Innenbereich wurde das Restaurant um eine zentrale Theke und um einige Sitzpl├Ątze erweitert, sowie das Mobiliar erneuert.

Dass unsere K├╝che Klasse beweist, zeigt ein Bericht des Feinschmeckers, in dem wir mit unserem Restaurant Himalaya als eines der besten 5 Indischen Restaurants Deutschlands gek├╝rt wurden -und wir versichern Ihnen, wir sind nach wie vor bem├╝ht, unser K├Ânnen und unsere Rezepte weiterzuentwickeln und unsere Frische beizubehalten.
 
 
Probieren Sie es! Besuchen Sie uns und ├╝berzeugen Sie sich selbst, Wir freuen uns auf Sie!

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.